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Recettes noix de veau aux champignons

Veau orloff à l'ancienne

huile : 1 c. à café, sel fin, poivre blanc du moulin, lait : 50 cl, farine : 3 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe, rôti de veau dans la noix pâtissière : 700 g, champignons de Paris : 200 g, emmental râpé : 125 g
4 Personne(s)

Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat

75 cl de vin rouge bourgogne, 50 cl de fond de veau, 150 g de lardons, 150 g de petits champignons de Paris, 30 g de farine de blé, noix de muscade, 1 c.à soupe de concentré de tomates, 50 g de beurre doux, 1 oignon, 1,5 kg de bœuf à braiser, 200 g de tomates pelées, paprika, 10 g de sucre en poudre, 4 carottes, 15 g de chocolat noir à 70%, 1 branche de céleri, 150 g d'oignons grelots, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Pie anglais aux rognons

oeuf : 1, beurre : 1 c. à soupe, oignon : 2, persil haché : 1 c. à soupe, thym : 2 branches, pâte feuilletée : 1, champignons de Paris : 300 g, rognons de veau : 600 g, noix de muscade : 1 pincée, sel, poivre
4 Personne(s)

Veau orloff champignons

1 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de beurre, cœurs de palmier (2 petites boîtes), 1 jaune d'œuf, 500 g de champignons de Paris, 150 g de crême fraîche épaisse, 1,5 kg de noix de veau pâtissière
6 Personne(s)

Escalope de veau à la crème

1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)

Veau à la purée d'oseille

crème fraîche : 2 c. à soupe, bouillon de viande : 1 verre, champignons de Paris : 350 g, oseille : 1 kg, sel, poivre, beurre : 3 noix, truffes (40 g) : 1, cerfeuil haché : 1 c. à soupe, orange : 1, noix de veau (parée) : 1 kg
8 Personne(s)

Croquettes de noix de veau

sel, poivre, beurre, champignons, 2 c. à soupe à dégraisser de bouillon ou jus de la noix, persil haché, 2 c. à soupe de farine, noix de veau cuite, muscade
6 Personne(s)

Bouchées à la reine aux ris de veau

75 cl de bouillon de volaille, 2 feuilles de laurier, 40 g de farine, 1 c. à soupe de madère (facultatif), sel, poivre, 400 g de ris de veau, 1 branche de thym, 1 carotte, bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 40 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 6 bouchées en pâte feuilletée, 50 g de beurre, noix de muscade râpée
6 Personne(s)

Sauté de veau aux carottes

1 oignon, 300 g de tomates, 1 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail, 100 g de lardons fumés, bouquet garni, 300 g de champignons de Paris, 1,5 dl de vin blanc sec, 600 g de carottes, 800 g de veau en morceaux, 1 peu de noix de muscade, 1 tablette de pot au feu
4 Personne(s)

Veau orloff au jambon

4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 1 c. à soupe d'huile, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissière, sel fin, poivre blanc du moulin, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Cervelles de veau

3 cervelles de veau, jaunes d'oeufs, noix de muscade râpée, champignons, oignons, sel, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de farine, beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Veau orloff

rôti de veau dans la noix pâtissière : 700 g, lait : 50 cl, huile : 1 c. à café, champignons de Paris : 200 g, sel fin, poivre blanc du moulin, emmental râpé : 125 g, farine : 3 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Bouchées aux rognons

1 ou 2 rognons de veau selon grosseur, 250 g de champignons de couche, 1 jaune d'oeuf, noix muscade, 1/2 dl de vin blanc sec, 50 g de beurre, 4 croûtes individuelles, sel, poivre, 2 échalotes, 1 pâte feuilletée toutes faites, 1 dl de crème fraîche
4 Personne(s)

Veau orloff facile

50 cl de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissier, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Veau orloff aux champignons de paris

1 grosse carotte, parmesan râpé, 1 bouquet garni, 1 grosse c. à soupe d'oignon, une selle de veau désossé de 1,750 Kg, 1 c. à soupe rase de farine, 150 g de couennes de lard, sel, poivre, un peu de noix de muscade râpée, 500 g d'oignons, 750 g de champignons de Paris, 130 g de beurre
6 Personne(s)

Raviolis au veau et à la sauge

parmesan râpé : 40 g, noix de veau : 300 g, girolles : 300 g, échalotes : 2, beurre : 60 g, lasagne dentelée : 4, sauge : 24 feuilles, sel, poivre
4 Personne(s)

Blanquette de veau à l'ancienne au noix de muscade

1.2 kg de veau assorti (épaule, flanchet, poitrine, tendron), 1 bouquet garni, 40 g de farine, 100 g d'oignon grelot, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 3 carottes, 1 gousse d'ail, 1 pincée de sucre en poudre, 2 c. à soupe de vinaigre blanc, 5 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de noix de muscade, 1 citron, sel, poivre, 200 g de petits champignons de paris, 10 g de beurre, 2 verres de vin blanc, 150 g de poitrine fumée
4 à 6 personnes

Suprèmes et cuisses de faisan au poivre vert

50 g de farine, 50 g de persil haché, 4 morceaux de crépine, 2 cl d'huile d'arachide, 2 jaunes d'oeufs, 20 g de purée de pommes de terre, blancs et cuisses d'1 faisan, 2 cl de cognac, 200 g de champignons de Paris, 2 échalotes hachées, 2 c. à soupe de cerfeuil haché, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 5 cl de crème liquide, 5 cl de jus de veau, sel, poivre, 1 belle noix de beurre, beurre pour la plaque du four, 2 c. à soupe de poivre vert
2 Personne(s)

Terrine de lapin aux champignons

200 g de champignons de couche, 4 carottes, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 1 oignon, sel, poivre, 1 bouteille de vin blanc sec, 1 lapin, 1 pied de veau, 1 noix de beurre, 50 g de crème fraîche
8 à 10 personnes

 
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