Recette
Cervelles de veau

Vous avez besoin de
  • 3 cervelles de veau
  • 1 c. à soupe de farine
  • oignons
  • champignons
  • jaunes d'oeufs
  • 1 citron
  • 1 verre d'eau
  • noix de muscade râpée
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Faire cuire 2 ou 3 cervelles de veau.
  • Les mettre de même au beurre noir, en matelote, à la ravigote, faire frire.
  • De plus, les employer à la poulette.
  • Quand elles sont cuites, comme il est dit de celles de boeuf, faire fondre du beurre où vous délayer la farine, mettre aussitôt un verre d'eau, sel, muscade, petits oignons, champignons que vous avoir fait blanchir, que vous laisser cuire une heure.
  • Mettre les cervelles, faire cuire 10 min.
  • Servir avec une liaison de jaunes d'oeufs, jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité