Recette
Mousse de marrons au café

Vous avez besoin de
  • 300 g de marrons au naturel
  • 1,5 dl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café d'extrait de café
  • 75 g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
  • quelques brisures de marrons glacés ou de grains de café en chocolat
  • quelques feuilles de menthe
Instructions
  • Passer les marrons égouttés au mixer de façon à les réduire en purée fine.
  • Ajouter l'extrait de café, le sucre, 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Bien mélanger afin que ce mélange soit parfaitement homogène.
  • A l'aide d'un fouet, monter la crème liquide puis l'incorporer à la purée.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige, les incorporer à la préparation.
  • Au moment de servir, dresser la mousse dans des coupelles individuelles.
  • Décorer avec des brisures de marrons glacés ou avec des grains de café en chocolat, avec quelques feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité