Recette
Escalope de veau cordon bleu

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau très fines
  • 4 tranches de jambon blanc fumé
  • fromage râpé
  • chapelure
  • 1 oeuf
  • 4 cure-dents
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Poser une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau.
  • Ajouter une couche de fromage râpé par-dessus.
  • Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.
  • Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquer deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci.
  • Dans une assiette, casser l'oeuf, le battre à la fourchette.
  • Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure.
  • Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, faire cuire les escalopes.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Pour éviter que la chapelure noircisse, retourner régulièrement les escalopes.
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