Recette
Foie de mouton en sauce

Vous avez besoin de
  • 1 foie de mouton entier ou 300 g de foie de veau (meilleur)
  • 8 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de carvi
  • 1/2 verre d'eau de vinaigre rouge
  • 1 piment rouge séché
  • 3 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Saupoudrer le foie de farine, le couper en dés, le faire revenir dans du beurre, de l'huile, saler, poivrer.
  • Dans une autre poêle, verser l'huile, joingnez la mixture composée d'ail pilé, additionnée de sel, poivre, paprika, piment rouge, carvi,, délayée dans un peu d'eau,, ajouter dans la sauce, le foie coupé en dés, laisser mijoter ainsi pendant 30 min.
  • Une fois la sauce, bien réduite, arroser de vinaigre, donner 1 ou 2 bouillon, retirer du feu.
  • Vous pouvoir servir ce plat froid ou chaud saupoudré de persil haché, accompagné de croûtons de pains.
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