Recette
Huîtres farcies au caviar

Vous avez besoin de
  • 12 huîtres
  • 100 g de haricots verts fins
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de caviar
  • 25 cl de fumet de poisson
Instructions
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Faire cuire les haricots à l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Les égoutter, les couper en petits morceaux.
  • Ouvrir les huîtres, réserver leur eau.
  • Ajouter l'eau des huîtres au fumet de poisson, y faire pocher les huîtres 2 min.
  • Les remettre dans leurs coquilles, les placer sur un lit de gros sel, garder au chaud en recouvrant le tout d'une feuille de papier d'aluminium.
  • Laisser réduire le liquide de cuisson puis ajouter le beurre en fouettant.
  • Garnir chaque huître de petits morceaux de haricots verts, de caviar.
  • Verser par-dessus un peu de sauce.
  • Passer 1 min à four chaud (thermostat 8) avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité