Recette
Tarte choco-chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de chèvre frais genre petit billy
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 oeufs
  • 150 g de chocolat noir dessert
  • 5 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 50 g de pignons
  • 1 pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
  • Étaler la pâte brisée au fond d'un moule.
  • Couper les crottins en tranches épaisses, les disposer sur le fond de tarte.
  • Écraser le chèvre frais avec 2 oeufs.
  • Verser dans le moule puis parsemer de pignons.
  • Faire fondre doucement le chocolat avec le lait.
  • Quand le mélange est lisse, ajouter 2 oeufs, le sucre, la poudre d'amandes, mélanger.
  • Verser sur la tarte.
  • Enfourner pendant environ 40 min.
  • (la couche de chèvre va soulever celle de chocolat comme si elle voulait sortir, mais elle retombe à la sortie du four).
Accès rapide téléphone

Publicité