Recette
Poulet papillote aux navets

Vous avez besoin de
  • 6 navets
  • 4 blancs de poulet
  • 1 brin de thym
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les navets, découper-les en fins bâtonnets, les plonger 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Égoutter-les, saler les blancs de poulet, les couper en 2 dans la longueur.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Répartir les morceaux de poulet, les bâtonnets de navet, le thym, le beurre, l'huile d'olive sur 4 feuilles de papier aluminium, saler, poivrer puis refermer les papillotes.
  • Enfourner pendant 18 à 20 minutes.
  • Servir chaud avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité