Recette
Avocats en robe mimosa

Vous avez besoin de
  • 1 gros avocat
  • 2 oeufs cuits durs
  • mesclun de salade
  • 1 yaourt maigre
  • 1 citron
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Vider l'avocat, écraser la chair, préserver la robe du fruit.
  • Arroser de jus de citron (+ ou - selon le goût), poivrer, saler.
  • Ajouter les 2 blancs d'oeufs.
  • Émietter 1 jaune, l'ajouter.
  • Lier le tout avec le yaourt, remplir les 2 demi-robes que vous habiller de jaune en petits pois de mimosa, d'un peu de persil.
  • Laisser au frais 1 heure environ puis au moment de servir, ajouter la salade pour faire une jolie assiette.
  • Ne pas préparer trop longtemps à l'avance, l'avocat noirci même au contact du citron...
  • Ceci est une entrée mais vous pouvoir en faire un plat en y ajoutant une tranche de thon grillé ou des gambas...
Accès rapide téléphone

Publicité