Recette
Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 12
  • pomme de terre à chair ferme : 8
  • citron : 1
  • sel, poivre du moulin
  • aneth frais (branche) : quelques
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Faire cuire les pommes de terre à feu moyen, dans une casserole d’eau salée, pendant 10 min, après les avoir coupées en quartier.
  • Veiller à ce qu’elles restent légèrement fermes.
  • Découper 4 rectangles de papier sulfurisé ou aluminium au centre desquels vous disposer les quartiers de pommes de terre, 3 noix de saint-jacques, un brin d’aneth (dans chaque papier).
  • Assaisonner de sel, de poivre du moulin puis arroser d’un filet de citron.
  • Refermer le plus hermétiquement possible les papillotes, les laisser cuire pendant 15 min.
  • Servir chaud.
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