Recette
Raie sauce piquante

Vous avez besoin de
  • 800 g de raie
  • 600 g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 échalote
  • basilic
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • poivre
Instructions
  • Monder les tomates dans de l’eau bouillante afin d‘en retirer la peau.
  • Puis les concasser.
  • Peler, émincer l’ail, l’oignon, l’échalote.
  • Dans une cocotte antiadhésive, faire revenir l’oignon, l’ail dans l’huile.
  • Ajouter les tomates, les câpres, le poivre.
  • Laisser mijoter.
  • Pendant ce temps, pocher la raie dans de l’eau additionnée de 2 c.
  • À soupe de vinaigre environ 15 min selon l’épaisseur.
  • Puis égoutter-la.
  • Ôter l’arrête centrale, la disposer dans un plat.
  • Napper de sauce piquante, servir.
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