Recette
Surprise d'automne au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao
  • 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange
  • 500 g de crème de marron
  • quelques brisures de marrons glacés (facultatif)
  • un sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d'Armagnac
  • 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche
  • une pincée de sel
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Faire fondre le chocolat, ajouter les oeufs, la crème de marron, les "parfums".
  • Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel, rajouter au mélange chocolat.
  • Verser dans un moule à cake filmé (avec du film alimentaire étirable), mettre au congélateur minimum 4 heures.
  • Sortir 10 minutes avant de servir avec des rondelles d'oranges confites ou une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité