Recette
Purée verte

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre pour purée
  • 2 bottes de radis avec des feuilles bien vertes
  • du lait suivant la consistance voulue
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oeuf
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, laver, couper les pommes de terre, les faire cuire comme pour une purée normale.
  • Séparer les feuilles des radis.
  • Ajouter 4 ou 5 radis à la cuisson des pommes de terre.
  • Laver les feuilles, bien les sècher avec du papier absobant.
  • Les mixer avec un peu de lait, comme pour faire une soupe.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, y mettre les feuilles hachées, écraser le tout en purée avec le lait, le beurre, le sel, le poivre, la muscade.
  • Ajouter l'oeuf entier à la fin de la préparation.
  • C'est un régal pour toute la famille, les enfants en redemande ! accompagner de saucisses, de boulettes ou de côtes de porc.
Accès rapide téléphone

Publicité