Recette
Cake aux fromages à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • 80 g de mozzarella
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros
Cake aux fromages à l'italienne
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec a levure, le mélange italien.
  • Ajouter les œufs, le lait, l’huile d’olive, saler, poivrer.
  • A l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter le parmesan, la mozzarella coupée en dés, verser dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Faire cuire au four pendant 30-40 minutes.
  • Laisser tiédir.
Accès rapide téléphone

Publicité