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Recettes au siphon entree

Whoopie pies au chocolat et chantilly au miel

40 g de chocolat au lait à pâtisser, 60 g de farine, 20 g de cacao sucré (Type Nesquick), 2 c. à soupe de miel, 30 g de sucre, 20 cl de crème liquide fleurette, 40 g de beurre demi-sel, 5 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif), 1 c. à café de levure, 1 oeuf, 20 g de cacao amer non sucré
4 Personne(s)

Espumas de citrouille

1 pincée de noix muscade, 2 c. à soupe de miel liquide, 20 cl de lait, 450 g de purée de potiron congelée, 2 c. à café de graines de sésame, 2 feuilles de gélatine, 1 pincée de cannelle
6 Personne(s)

Mousse de lait aux fraises

1 gousse de vanille, 1 citron, 1 feuille de gélatine, 20 cl de lait, 300 g de fraises Gariguette, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de glace à la confiture de lait, 20 g de pistaches concassées, 1 brin de thym
6 Personne(s)

Filets de bar en croûte de chorizo, purée et mousse de cocos de paimpol

300 g de filets de bar, 50 g de fromage de comté râpé, noix de muscade, 40 g de chapelure, beurre, 20 cl de crème fraîche, maïzena (éventuellement), 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 100 g de chorizo coupé en très fines tranches, 4 dl de fond de veau, 600 g de cocos de Paimpol (d’autres haricots blancs peuvent convenir), lait
4 Personne(s)

 
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