Recette
Pâtes au thon et aux olives

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne régate (ou n'importe quelles pâtes avec un trou)
  • 160 g de thon à l'huile égoutté
  • sauce tomate (0,75 l)
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 3 ou 4 anchois
  • 1 gousse d'ail
  • un peu d'origan
  • de basilic
  • un peu de piment (ou de harissa)
  • sel
Instructions
  • Faire blondir l'ail dans l'huile d'olive, retirer une fois qu'il est doré.
  • Faire fondre les anchois dans l'huile, ajouter le thon, la sauce tomate, le piment, le sel, les herbes, les olives coupées en 2.
  • Faire cuire environ 20 min jusqu'à ce que la sauce devienne dense.
  • Faire cuire les pâtes al dente, égoutter-les, mettre dans un saladier, ajouter la sauce au thon, servir bien chaud.
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