Recette
Mouton au chou

Vous avez besoin de
  • 1,8 kg de poitrine de mouton coupée
  • 1 chou vert d'1 kg
  • 3 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 1 kg de pommes de terre
  • sel
Instructions
  • Retirer les premières feuilles du chou puis découper-le en quatre.
  • Retirer les grosses côtes de feuilles.
  • Plonger les quartiers de chou 2 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter puis rafraîchir sous le robinet d'eau froide.
  • Disposer dans une grande marmite une couche de chou, parsemer-ie d'une cuillère de poivre en grains.
  • Poser dessus une couche de poitrine de mouton.
  • Recouvrer de chou puis de poivre.
  • Continuer la même opération en terminant par une couche de chou.
  • Recouvrer à hauteur d'eau.
  • Saler, laisser mijoter à couvert 1 h 30.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laisser entière.
  • Les faire cuire à l'eau bouillante salée.
  • Servir le mouton au chou avec les pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité