Recette
Lapin cocotte

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 gros oignons
  • quelques feuilles de laurier
  • 1 bouquet de thym
  • 1 boîte de champignons coupés en lamelles
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 10 cl de vin blnac sec
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans un autocuiseur avec les échalotes, l'ail en chemise mais non épluché, le laurier, le bouquet de thym.
  • Faire revenir les cuisses de lapin, les faire bien dorer, quand celles-ci sont dorées, ajouter le concentré de tomates, le vin blanc, mélanger bien, mettre dans l'autocuiseur, saler, poivrer, le fermer.
  • Faire cuire pendant 40 min à feu doux.
  • A servir avec des pâtes ou avec une purée faite maison, c'est meilleur.
Accès rapide téléphone

Publicité