Recette
Crumble aux pommes et à la canelle

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 50 g sucre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 verre d'eau
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cassonade
Instructions
  • Éplucher les pommes,, les couper en quartiers.
  • Les faire cuire à couvert dans une casserole pendant 10 min.
  • Pendant la cuisson, ajouter un verre d'eau, le sucre, la cannelle.
  • Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits au centre, verser le beurre fondu.
  • Remuer de façon à obtenir une pâte granuleuse.
  • Ajouter le sucre, remuer bien avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit totalement imprégné au mélange.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Huiler un plat allant au four, verser au fond du plat la préparation aux pommes, étaler le crumble sur les pommes.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité