Recette
Paupiettes de volaille à la mozzarelle

Vous avez besoin de
  • escalope de dinde : 4
  • mozzarelle : 200 g
  • sauge : 8 branches
  • vin blanc sec : 1 verre
  • beurre : 20 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Placer chaque escalope entre deux morceaux de film plastique,, les aplatir en les tapant avec le fond d'une casserole ou en les étalant au rouleau à pâtisserie.
  • Découper le fromage en 4 gros morceaux.
  • Hacher les feuilles de sauge.
  • Rouler les morceaux de fromage dans la sauge hachée, les disposer au centre des escalopes.
  • Saler, poivrer, refermer la viande sur le fromage en maintenant les paupiettes avec de la ficelle.
  • Placer les paupiettes dans un plat en terre, les arroser avec le vin blanc, disposer sur chacune un petit morceau de beurre, saler, poivrer, les enfourner pour 40 min.
  • De temps en temps, arroser les paupiettes avec leur jus de cuisson.
  • Les servir bien chaudes nappées du jus de cuisson.
  • Accompagner d'une purée de pommes de terre ou de courgettes sautées.
Accès rapide téléphone

Publicité