Voir cherchez aussi

Recettes mayonnaise tartare

Beignets de crevettes à la bière

3 c. à soupe huile d'arachide, 2 oeuf, 1 c.à.moka de sel, 2 pincées de sucre, 150 g de farine, 3 c. à soupe de bière blonde, 16 grosses crevettes, huile de friture
4 Personne(s)

Brochettes de lotte et saumon, jardinière de printemps

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 yaourt nature, 350 g de filet de saumon, 150 g de petits pois écossés, 1/2 citron, 1/2 botte d'oignons blancs, ciboulette, 4 artichauts violets, 150 g de pointes d'asperges vertes, 150 g de pointes d'asperges blanches, sel, 350 g de saumon, 1 c. à soupe de câpres, sel et poivre, 100 g de carottes fanes, 80 g de mayonnaise, 1/4 c. à café de safran, 150 g de pois gourmands
4 Personne(s)

Tartare de saumon cerebros

600 g de gros sel de mer d'Algarve, 2 c. à soupe de mayonnaise, 400 g de sucre, 2 kg de filet de saumon frais, Une échalote, Un bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Tartare de saumon au naturel à l'avocat

1 avocat, 4 c. à café d’huile de d’olive, 50 g de crème fraîche, 4 brins de ciboulette, 1 jaune d’oeuf, 4 tranches de saumon au naturel, 8 tranches de pain de mie, 3 pincées d’échalote, 1 citron, 1 pincée de poivre, quelques pincées de piment d’Espelette
8 Personne(s)

Baluchon au saumon de norvège

Tabasco, Ciboulette, 3 c. à soupe de mayonnaise, 12 tranches de saumon fumé, Sel, poivre, 2 oignons, Baies concassées
4 Personne(s)

Sauce tartare à la mayonnaise

200 ml de mayonnaise legere (maison ou toute faite), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cornichons moyens hachés menu, 1 c. à café de ciboulette, 1 c. à café de câpres hachées menu
4 Personne(s)

Beignets d'oignons, sauce tartare à la ciboulette

mayonnaise : 6 c. à soupe, farine : 200 g, oeuf : 3, bière blonde : 20 cl, sel : 1 pincée, oignon (gros) : 6, huile pour friture, ciboulette (grosse) : 1 botte, câpres (1) : c. à café
4 Personne(s)

Asperges en mayonnaise

mayonnaise, 1 kg d'asperges par personne, oignons, persil, oeufs, 3 l d'eau
1 Personne(s)

Tartare de haddock à l'avocat

crème fraîche : 3 c. à soupe, concombre, poivron rouge : 2, mayonnaise : 1 c. à soupe, échalote (émincées) : 2, jus de citron : 1, persil haché : 1 c. à soupe, avocat (gros) : 1, cerfeuil, haddock : 400 g, tomate : 2
4 Personne(s)

Boeuf aux carottes en gelée

1 morceau de boeuf d'environ 800g, du thym, 1 oignon, 4 feuilles de gélatine, du persil haché, 1 verre de porto, 1 kg de carottes, 1/2 bouteille de vin blanc sec, du laurier, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Steak tartare à l'australienne

1 c.à soupe de mayonnaise 0 % MG, 2 c.à soupe d'un bon cognac, 1 petit oignon, 1/2 c.à soupe de câpre, 1 jaune d'œuf, 360 g de filet de bœuf, sel, 1 c.à soupe moutarde, 1 c.à soupe vinaigre de vin, quelques gouttes de tabasco, 1 c.à soupe huile d'olive, poivre
2 Personne(s)

Nuggets de cabillaud sauce tartare

chapelure, cressonnette, 1 c. à soupe de câpres, 1 bol de mayonnaise, quelques cornichons au vinaigre, 2 oeufs, 500 g de filet de cabillaud, 3 jeunes oignons avec leur verdure, farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Hamburgers de la mer

cabillaud : 400 g, mayonnaise : un peu, oeuf : 1, laitue : 4 feuilles, ketchup : un peu, Tartare : un peu, persil : 5 brins, pain à hamburger : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

Tartare de saumon facile

1 bouquet de bette, 2 c. soupe de cpre, 1/2 botte de ciboulette, 1 tomate, 3 c. soupe de mayonnaise, huile d'olive, 1 chalotte ou 1 oignon rouge, sel, poivre, le jus d'1/2 citron, 5 cornichons, 1 c. soupe de moutarde l'ancienne, 400 g de saumon cru, 1 citron, 1 bton de surimi, 160 g de saumon fum, 150 g de crevettes dcortiques
4 Personne(s)

Kiwi farcis au tartare de mer

chair de crabe émiettée : 50 g, crevettes roses décortiquées coupées finement : 50, jus de citron vert, mayonnaise : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin, kiwi : 4
4 Personne(s)

Sauce tartare rapide facile

sel et poivre, 20 g d'oignon finement haché, blanchi, rafraîchi et bien égoutté, 20 cl d'huile d'arachide à température ambiante, 3 c. à soupe de mayonnaise, 3 jaunes d'oeufs durs à température ambiante, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
6 Personne(s)

Tartare thon tomates

thon au naturel en boîte, sel, poivre, ail, 2 belles tomates pas trop mûres, 2 c. à soupe de jus de citron, persil, 2 c. à soupe de mayonnaise
6 à 8 personnes

Tartare d'espadon

poisson (thon, tazar,thon banane, espadon...), du persil idem (eventuellemnt celeri, coriandre frais, selon vos gouts...), Tabasco ou de Worcestershire sauce, sel, poivre, 1/2 à 3/4 de citron (moitié vert - moitie jaune), 1 petite échalotte, mayonnaise, huile d'olive, 1 trait de whisky

Beignets de filets de merlan sauce tartare

4 filets de merlan de 175 g chacun, 125 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 cl environ de bière blonde, 1 c. à café de ciboulette ciselée, 1 citron, 1 c. à café de persil plat haché, 1 petite échalote finement hachée, sel, 1 c. à café de vinaigre de vin, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de moutarde forte, 2 oeufs, sel, poivre, huile de friture, 15 cl d'huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité