Recette
Tartare thon tomates

Vous avez besoin de
  • thon au naturel en boîte
  • 2 belles tomates pas trop mûres
  • ail
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler le thon dans un bol avec environ 2 c.
  • À soupe de mayonnaise, 1 c.
  • À soupe de jus de citron, du persil.
  • Mélanger bien, réserver au frais.
  • Peler, épépiner les tomates.
  • Les couper en petits cubes de 5 mm.
  • Dans un autre bol, mélanger les cubes de tomates avec sel, poivre, un peu d’ail très fin, 1 c.
  • À soupe de jus.
  • De citron.
  • Monter les verrines en mettant le thon en bas, les tomates par-dessus.
  • Pour décorer, finir par un petit bout de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité