Recette
Nuggets de cabillaud sauce tartare

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de cabillaud
  • 2 oeufs
  • farine
  • chapelure
  • cressonnette
  • 1 bol de mayonnaise
  • 3 jeunes oignons avec leur verdure
  • 1 c. à soupe de câpres
  • quelques cornichons au vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le filet de cabillaud en gros cubes.
  • Battre les 2 oeufs à la fourchette puis saler, poivrer.
  • Passer les morceaux de poisson dans la farine, dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
  • Chauffer une friteuse à 170°c.
  • Hacher finement les jeunes oignons, le blanc, le vert.
  • Couper les cornichons en petits morceaux.
  • Mélanger à la mayonnaise avec les câpres.
  • Plonger les nuggets de cabillaud dans la friture (sans les sortir en cours de cuisson).
  • Déposer- les sur du papier absorbant puis les partager entre les assiettes.
  • Accompagner d'1 c.
  • À soupe de sauce, décorer de cressonnette.
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