Recette
Cake chèvre et thym

Vous avez besoin de
  • 200 g de chèvre (en bûche ou camembert) coupé en morceaux
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait chaud
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bonne c. à soupe de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Travailler les oeufs, la farine, la levure puis l'huile, le lait chauffé, le gruyère.
  • Ajouter du sel, du poivre, le chèvre coupé en morceaux, le thym.
  • Mettre dans un moule beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 40 min, baisser thermostat 6 (180°c), continuer la cuisson 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité