Recette
Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 600 g de steak haché
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d’eau
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le steak haché, le parmesan, le basilic finement ciselé.
  • Mélanger bien le tout jusqu'à l'obtention d'une farce bien homogène.
  • Assaisonner de sel, de poivre selon vos goûts.
  • Avec vos doigts, former quatre boules, puis les aplatir pour former quatre steaks.
  • Faire chauffer votre poêle, faire cuire les steaks pendant 4 à 5 min sur chaque face.
  • Déposer-les sur les assiettes de service, si possible chaudes,, réserver au chaud.
  • Jeter dans l’évier la graisse de cuisson.
  • Déglacer votre poêle avec le vinaigre, l'eau.
  • Faire bouillir le mélange en grattant les sucs.
  • Verser la sauce obtenue sur les steaks, servir aussitôt.
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