Recette
Tarte fine aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1/2 c. à café de sucre de canne
Tarte fine aux pommes
Instructions
  • Tout d'abord, commencer pas abaisser la pâte feuilletée puis la piquer avec une fourchette.
  • Badigeonner la pâte de beurre.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher puis couper les pommes en deux.
  • Les vider, les couper en fines lamelles.
  • Disposer les pommes en rosace sur le fond de pâte.
  • Les badigeonner de sucre de canne.
  • Les saupoudrer de sucre roux, disposer au centre une noix de beurre.
  • Enfourner la tarte pendant 20 min.
  • Au terme de la cuisson, déposer-la au centre d'une grande assiette, la laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité