Recette
Petits fondants au chocolat

Vous avez besoin de
  • 60 g de chocolat
  • 2 oeufs jaunes et blancs séparés
  • 60 g de beurre mou
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 15 g de farine (2 c. à soupe)
  • 60 g de sucre (60 ml)
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 1 c.
  • À soupe d'eau, ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre mou, la poudre d'amandes, la farine, le sucre, une pincée de sel.
  • Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation précédente délicatement.
  • Répartir dans des moules à muffins en sillicone (7 muffins), mettre à cuire 2 min 30 au micro-ondes puissance 750 w ou 10 à 12 min au four thermostat 6 (180°c) dans un four préchauffé.
  • Se conservent quelques jours au réfrigérateur.
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