Recette
Timbales de kiwi à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • kiwi : 2
  • fromage blanc : 200 g
  • crème de coco : 33 cl
  • sucre en poudre : 50 g
  • feuille de gélatine : 2
  • noix de coco râpée : 2 c. à soupe
Instructions
  • Peler les kiwis, les couper en fines rondelles.
  • Garnir les parois, le fond de 4 ramequins.
  • Placer les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans un bol d’eau froide.
  • Réserver 3 c.
  • À soupe de crème de coco dans une petite casserole.
  • Mettre le fromage blanc, le reste de la crème de coco dans un grand bol.
  • Ajouter le sucre, fouetter énergiquement.
  • Mettre la crème de coco à chauffer sur le feu puis hors du feu, y faire fondre les feuilles de gélatine essorées.
  • Ajouter au mélange battu de fromage blanc.
  • Mélanger bien, fouetter à nouveau.
  • Verser cette préparation dans les ramequins en veillant à ce que les rondelles de kiwis restent bien contre la paroi.
  • Placer 2 heures au frais.
  • Démouler, saupoudrer de noix de coco râpée.
Accès rapide téléphone

Publicité