Recette
Salade de fenouil au pamplemousse
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- fenouil : 3 bulbes
 - pamplemousse : 4
 - citron : 1/2
 - huile d'olive : 6 c. à soupe
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Supprimer les feuilles extérieures des bulbes de fenouil, émincer les bulbes très finement en supprimant le plus possible de fils, conserver les panaches verts pour la finition.
 - Peler les pamplemousses à vif.
 - Séparer la chair des tranches en glissant la lame d'un couteau le long de chaque membrane.
 - Réserver les tranches, le jus écoulé.
 - Dans un plat creux, alterner la chair des pamplemousses, l'émincé de fenouil.
 - Presser le demi-citron.
 - Dans un bol, émulsionner le sel, le poivre, le jus de citron, le jus écoulé des pamplemousses, l'huile.
 - Arroser la préparation de cette sauce, laisser macérer au frais pendant 3 h.
 - Pour servir décorer des panaches verts des fenouils.