Recette
Biscuits aux noisettes et chocolat amer

Vous avez besoin de
  • 300 g de noisettes en poudre
  • 300 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • une pointe de couteau de girofle en poudre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 blancs d'oeufs battus en neige
  • 120 g de chocolat amer fondu
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients, ajouter en dernier délicatement les blancs en neige sans les casser, le chocolat amer au mélange.
  • Recouvrer la table de travail de sucre en poudre, étaler sur le sucre une abaisse de pâte de 5 mm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte-pièce (chez nous, avec cette pâte nous faisons surtout des petits ours parce qu'elle est bien brune).
  • Mettre les pièces découpées sur la plaque du four recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson ou dans une plaque anti-adhésive spéciale.
  • Faire sécher quelques heures, avant de les enfourner pendant 5 min dans un four chaud thermostat 7 (220ºc).
Accès rapide téléphone

Publicité