Recette
Crêpes fraîches au cidre de Bretagne

Vous avez besoin de
  • 500 g farine
  • oeufs
  • 1 l lait
  • 20 cl eau
  • 50 g sucre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe huile
  • sel
Instructions
  • Mélanger de la farine avec du sucre dans un plat assez profond.
  • Une fois bien mélangé, ajouter 4 oeufs, une pincée de sel, mélanger afin d'avoir une pâte jaune unie puis ajouter du lait, d'eau, cela par petites doses.
  • Une fois semi liquide.
  • Ajouter 1 demi verre de cidre, d’huile, 1 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Re mélanger, laisser reposer la pâte 1 heure.
  • Prendre une poêle ensuite, la chauffer un peu à vide puis faîtes vos crêpes, vous aller voir c'est délicieux soit avec de la compote, de la chantilly ou un coulis de framboise.
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