Recette
Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâtes coquillages
  • 4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant grosseur)
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à soupe d'aneth haché
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
  • Égoutter-les, les passer sous l'eau froide, égoutter-les à nouveau.
  • Presser le citron.
  • Éplucher, couper les avocats en deux.
  • Retirer le noyau,, détailler-les en lamelles.
  • Déposer les lamelles dans une assiette, les arroser du jus de citron.
  • Couper le saumon en lanières.
  • Préparer la sauce en émulsionnant les ingrédients.
  • Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, les avocats, le saumon.
  • Ajouter la sauce, mélanger bien.
  • Mettre au frais, au moins 2 à 3 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité