Recette
Gourmandise d’ananas à la vanille

Vous avez besoin de
  • 2 barquettes d'ananas fraîchement coupé M’les fruits
  • 4 palets breton
  • 4 boules de glace vanille ou noix de coco
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 2 c. à soupe de rhum
Gourmandise d’ananas à la vanille
Instructions
  • Recouper les dés d’ananas en deux.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’ananas, le sucre vanillé.
  • Laisser dorer.
  • Ajouter la gousse de vanille fendue.
  • Laisser cuire quelques minutes sur feu doux pour caraméliser un peu, ajouter ensuite le rhum.
  • Laisser évaporer un peu le jus.
  • Servir l’ananas chaud ou froid accompagné d’une boule de glace, de palet breton.
Accès rapide téléphone

Publicité