Recette
Endives au gratin au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 8 belles endives
  • 2 paquets de saumon fumé
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 bouillon kubor
  • 2 sucres en morceaux
  • sauce béchamel toute faite en briquette amora
  • sel, poivre
Instructions
  • Commencer à oter les feuilles des endives.
  • Couper le bout un peu vert.
  • Les mettre à cuire à feu vif, pendant 20 min dans 1,5 litre d'eau bouillante.
  • Ajouter le bouillon cube, les 2 sucres.
  • Vérifier la cuisson avec un couteau pointu.
  • Dès qu'il rentre dans les endives facilement, les ôter du feu, égoutter-les.
  • Sinon poursuivre la cuisson encore un peu.
  • Ensuite, les mettre dans un moule à gratin beurré.
  • Les rouler avec les tranches de saumon.
  • Parsemer avec la béchamel.
  • Saupourdrez de gruyère râpé, faire gratiner au gril pendant 15 min en surveillant.
  • (cela dépend de votre four).
Accès rapide téléphone

Publicité