Recette
Chèvre aux tomates confites

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dizaine d'olives
  • mesclun
  • basilic
  • poivre du moulin, sel
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
  • Couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  • Hacher l'ail très finement.
  • Couper les tomates en rondelles assez épaisses, puis déposer-les sur la plaque.
  • Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Saupoudrer d'ail.
  • Enfourner 30 min.
  • Laisser refroidir environ 10 min.
  • En attendant, garnir vos assiettes de mesclun.
  • Couper le fromage de chèvre en fines tranches.
  • Déposer sur les assiettes une rondelle de tomates, puis une rondelle de chèvre frais.
  • Ciseler le basilic.
  • Hacher les olives.
  • Parsemer les assiettes d'olives hâchées, de basilic.
  • Ajouter du poivre du moulin.
  • Réserver au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité