Recette
Pizza au thon et kefta

Vous avez besoin de
  • 1 kg de kefta hachée
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 boîtes de champignons
  • 1/2 boîte de purée de tomates
  • safran
  • 1 c. à café de gingembre
  • 2 c. à soupe d’huile pour cuire
  • fromage râpé
  • sel, poivre noir
  • 1 kg de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • un peu d’eau tiède
Instructions
  • Préparer la pâte , mélanger le tout, laisser reposer 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper les oignons, les poivrons, les champignons en petits morceaux, ajouter les tomates pelées, la purée de tomates, le thon, les épices.
  • A la fin, ajouter la viande hachée.
  • Couper la pâte en petits morceaux, verser la préparation, saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité