Recette
Carpe à la royale

Vous avez besoin de
  • 1 poisson carpe
  • quelques légumes émincés
  • bardes de lard
  • vin rouge
  • 1 petit roux
  • quelques quenelles
  • quelques dés de truffes
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Après avoir préparé le poisson carpe, piquer sa chair de truffes cuites.
  • Coucher sur un lit de légumes émincés, dans un plat allant au four.
  • Beurrer le copieusement, assaisonner le savamment, le couvrir de bardes de lard, le noyer de vin rouge.
  • Le laisser cuire 10 min.
  • Passer au tamis le jus de cuisson de la carpe, l'ajouter à un petit roux.
  • Laisser le cuire à nouveau très lentement, après avoir ajouté quelques quenelles que rien n'empêche d'agrémenter de quelques dés de truffes.
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