Recette
Poulet à l'ananas et raisin d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 5 tranches d'ananas
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 à 3 c. à soupe de curry
  • 250 g de raisin sec
  • 2 pincées d'amandes éffilées
  • huile
Instructions
  • Peler, couper l'oignon en fines lamelles.
  • Les faire revenir dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  • Couper les escalopes en petits morceaux, les rajouter dans les oignons.
  • Faire revenir.
  • Mettre les raisins, l'ananas coupé en morceau, avec le poulet, l'oignon.
  • Remuer le tout.
  • Lorsque la viande est cuite, mettre la crème fraîche, le curry.
  • Remuer tous les ingrédients.
  • A la fin de la cuisson, mettre les amandes effilées.
  • Servir aussitôt avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité