Recette
Baiser antillais

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait concentré sucré (nestlé)
  • 1 sachet de noix de coco rapée (vahiné)
  • 1 boîte de lait ordinaire (ne jetez pas la boîte de lait concentré)
  • 3 oeufs
  • 1 flacon de caramel liquide au rhum ou à la vanille (vahiné)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige bien ferme.
  • Dans le saladier, ajouter aux jaunes d'oeufs, le lait concentré, la noix de coco rapée, puis le lait ordinaire.
  • Mélanger les blancs à l'appareil.
  • Étaler généreusement au fond, sur les bords du moule, le caramel liquide, vous aider d'un pinceau.
  • Verser la préparation dans le moule, enfourner au bain-marie pendant 45 min environ.
  • Quand le dessus commence à brunir, mettre une feuille d'aluminium pour que le gâteau ne brûle pas.
  • Laisser refroidir 3 heures.
  • Démouler-le dans un plat.
  • Bon appétit !!.
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