Recette
Filets de daurade aux lardons

Vous avez besoin de
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 cl d'eau
  • 4 petits filets de daurade
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre ou tablette
  • 30 cl de vin rouge
  • 2 échalotes hachées
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser 20 cl d'eau dans une casserole avec les lardons, faire bouillir, égoutter aussitôt, saisir les lardons à l'huile dans une sauteuse.
  • Ajouter les filets de daurade, les laisser griller 4 min de chaque côté, saler poivrer, réserver au chaud.
  • Ajouter dans la sauteuse, le vin, les échalotes, le fumet de poisson, faire réduire de moitié.
  • Incorporer le beurre en fouettant, remettre les filets de daurade dans la sauce avec les lardons sans laisser bouillir servir avec des pommes de terre vapeur.
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