Recette
Tartines du soleil

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 1 poivron jaune
  • 1 mangue mûre à point
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 pincée de Piment d'Espelette
  • fleur de sel
Tartines du soleil
Instructions
  • Couper le poivron, la mangue en brunoise (en cubes très petits).
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive.
  • Ajouter la mangue, le poivron, la cassonade.
  • Assaisonner de fleur de sel, de piment d'espelette.
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes en prenant soin de remuer de temps en temps.
  • Le poivron, la mangue ne doivent pas colorer mais être fondants.
  • Laisser refroidir.
  • Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille pain ou au four (position grill 5 minutes à 200°).
  • Tartiner le pain de chutney de mangue, poivron.
  • Ajouter une tranche de jambon serrano.
  • Servir frais avec une salade de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité