Recette
Aumônière de pêche à la frangipane

Vous avez besoin de
  • pêche jaune : 3
  • pêche blanche : 3
  • cassonade : 2 c. à soupe
  • frangipane instantanée : 1 sachet
  • farine : 125 g
  • sucre : 1 c. à soupe
  • oeuf : 2
  • lait : 25 cl
  • huile : 1 c. à soupe
Aumônière de pêche à la frangipane
Instructions
  • Pour la pâte à crêpes, mettre la farine dans un saladier avec le sucre, les oeufs, le lait.
  • Mélanger vigoureusement avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte bien fluide.
  • Laisser reposer 20 min.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à frangipane, selon les indications portées sur le sachet.
  • Éplucher les pêches, les couper en lamelles épaisses.
  • Dans un plat à gratin, disposer la moitié des lamelles de pêches, recouvrer de pâte à frangipane puis d'une dernière couche de lamelles de pêches.
  • Saupoudrer de cassonade.
  • Enfourner à four chaud thermostat 5/6 (175°c).
  • Laisser cuire 20 min.
  • Laisser tiédir.
  • Faire les crêpes, réserver-les.
  • Garnir chaque crêpe de la préparation pêche, frangipane puis fermer celles-ci pour former des aumônières.
  • Servir tiède.
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