Recette
Cassolettes de Saint Jacques au basilic, sur fondue de poireaux

Vous avez besoin de
  • 500 g de Saint Jacques
  • 2.5 kg de poireaux
  • 1 oignon
  • 30 g de basilic frais
  • 40 g de chapelure fine
  • 40 g de parmesan
  • 50 ml de crème fleurette
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver, émincer l'oignon, les poireaux.
  • Les faire cuire lentement dans une poêle à couvert avec du beurre, huile d'olive.
  • Assaisonner.
  • Faire dorer les saint jacques dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Les éponger sur du papier absorbant, puis les assaisonner, mélanger-les avec le basilic haché, la crème fleurette.
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Dans chaque cassolette beurrée, disposer un peu de poireaux (bien égouttés), puis les saint jacques.
  • Recouvrer de poireaux.
  • Parsemer du mélange de chapelure fine, de parmesan.
  • Enfourner pendant 20 min environ.
  • Bon appétit !.
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