Recette
Tarte chèvre-moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g d'emmental râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 4 tomates (Roma de préférence)
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • basilic frais
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Piquer la pâte à tarte à l'aide d'une fouchette, la badigeonner de moutarde.
  • La recouvrer de chapelure.
  • Couper les tomates en rondelles, ainsi que la bûche de chèvre.
  • Disposer en alternance les tomates, le fromage de chèvre sur le fond de tarte.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'origan.
  • Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème.
  • Saler, poivrer, puis ajouter du basilic frais ciselé.
  • Verser cette préparation sur la tarte.
  • Enfourner pour 35 min.
  • Ajouter l'emmental râpé, 10 min avant la fin de la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité