Recette
Caviar d'aubergines au sésame

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 1 petit oignon doux finement haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de tahin (pâte de graines de sésame)
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Enfourner les aubergines 15 min, elles doivent ramollir, se friper.
  • Les sortir, les laisser refroidir, enlever la peau.
  • Écraser la pulpe des aubergbines, mélanger bien avec tous les autres ingrédients, garder un peu de coriandre hachée.
  • Présenter dans un petit saladier de service, arroser d'huile d'olive, décorer du reste de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité