Recette
Verrines de tomates à la mozzarella et au thon

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • sel, poivre
Verrines de tomates à la mozzarella et au thon
Instructions
  • Laver les tomates puis, les couper en petits dés.
  • Les verser dans un saladier.
  • Couper la boule de mozzarella en petits dés puis les ajouter aux morceaux de tomates.
  • Ouvrir la boîte de thon, égoutter-la puis émietter le thon également dans le saladier.
  • Ajouter l'huile d'olive à la préparation puis assaisonez.
  • Laver le basilic, réserver 4 feuilles pour la décoration, ciseler le reste.
  • L'ajouter au mélange.
  • Dans les verrines verser la préparation puis décorer d'une feuille de basilic.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité