Recette
Concombre frit et sa sauce tomatée

Vous avez besoin de
  • concombre : 4
  • tomate : 2
  • Tomate mûre pelée et épépinée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • romarin
  • estragon
  • ail
  • oignon
  • vinaigre balsamique
Instructions
  • Prévoir deux concombres, deux tomates par personne.
  • Enlever à l'économe 50% de la peau des concombres.
  • Les laver, les trancher à 5 mm.
  • Les sécher, assaisonner sel, poivre, herbes suivant goût.
  • Marjolaine, thym, romarin etc.
  • Fariner, passer à la friture 4 à 5 min à 190°c.
  • Pour la sauce, à froid coulis de tomates.
  • Tomates épépinées, huile d'olive (un rien), sel, poivre, romarin, estragon, ail, oignon, un rien de vinaigre balsamique.
  • Mettre dans un mixer costaud.
  • Rectifier à la fin.
  • Servir sur un plat avec sauce autour.
  • Jacques.
  • Jadeba@skynet.be.
Accès rapide téléphone

Publicité