Recette
Poulet aux tomates et oignons

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier decoupé en morceaux
  • 4 grands oignons
  • 6 tomates
  • 1 peu de coriandre haché
  • 1 grande c. à soupe de moutarde
  • gingembre
  • 1/2 verre d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cube de knor de poulet
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons en rondelles, les mettre dans une marmite.
  • Faire une sauce avec, le sel, le poivre, le gingembre, l'ail, la moutarde, le coraindre, l'huile.
  • Faire mariner le poulet avec cette sauce, garder un peu de sauce.
  • Mettre le poulet sur les oignons, arroser le reste de la sauce sur les oignons.
  • Envelopper de papier aluminium, mettre à feu doux, laisser cuire.
  • 10 min avant la fin de cuisson, ajouter les tomates coupées en rondelles, le cube, laisser finir la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité