Voir cherchez aussi

Recettes salsifis au jus

Salsifis caramélisés

salsifis (en boîte ou frais), jus de citron, sucre en poudre, 1 filet d'huile d'olive
2 Personne(s)

Salsifis au pastis

1 boîte de salsifis, 100 g de lardons, sel, poivre, 2 oignons, 1 citron non traité, 1 verre de pastis
3 Personne(s)

Gratin de salsifis aux brocolis

brocoli : 300 g, tofu : 250 g, sel, poivre du moulin, crème fraîche : 20 cl, salsifis : 500 g, beurre : 10 g, persil haché : 2 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, lait de soja : 15 cl, oeuf : 2, fromage à raclette râpé : 150 g
4 Personne(s)

Faisan au paprika

50 g de beurre, 1 fine barde de lard, 1 oeuf, 750 g de salsifis cuits au naturel, 2 tranches de jambon fumé, 1 dl de vin blanc, 1 faisan, 2 échalotes, 2 c. à soupe de mie de pain écrasée, 60 g de beurre, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité