Recette
Bouchées au fromage et beignets de langoustines

Vous avez besoin de
  • 250 g de gruyère râpé
  • 4 blancs d'oeufs
  • chapelure
  • persil
  • paprika au fromage
  • sel, poivre
  • 1,5 kg de langoustines
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • thym
  • persil
  • 4 citrons
  • 450 g de barde de lard
  • 450 g de farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6 dl d'eau
Instructions
  • Préparer les bouchées au fromage , battre les blancs en neige très ferme.
  • Incorporer délicatement le gruyère.
  • Râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Former des boulettes, les rouler dans la chapelure.
  • Faire frire dans une friture bien chaude.
  • Servir saupoudré de persil.
  • Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients, la laisser reposer 2 heures.
  • Pendant ce temps, pocher les langoustines avec les légumes sauf les citrons 5 à 6 min.
  • Égoutter, décortiquer les queues, citronnez-les.
  • Envoloppez chacune dans une tranche de barde puis les plonger dans la pâte à frire, faire cuire dans une friteuse à l'huile bien chaude.
  • Servir chaud.
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